Оригами - без лишних слов..
*фанатеет*
*Оставь лишь миг перед тем, как выдать мне билет в один конец!!!! Назад дороги нет!!!!! Без лишних слов.... НАЖМИ НА КУРОООООООООООООООООООООООООК... я к этому готооооов..*
Eternal Negative Intelligence Axiom |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternal Negative Intelligence Axiom » Музыка » Кто что сейчас слушает?
Оригами - без лишних слов..
*фанатеет*
*Оставь лишь миг перед тем, как выдать мне билет в один конец!!!! Назад дороги нет!!!!! Без лишних слов.... НАЖМИ НА КУРОООООООООООООООООООООООООК... я к этому готооооов..*
]а разве существует русский рэп?!)))
Ага. Именно на него я подсела совсем недавно. Я не имею в вду Тимати. Я имею в виду Многоточие, NTL. Еще люблю Evanescence и Gwen Stefany. Вот такая я.
ТХ мне нра толкьо потому что они на немецком поют (а где еще изгнанному немцу родной язык послушать?))) И мне даже как-то по барабану, что они дети) Просто песенки у них еще немного в стиле рок, а я рок уважаю)))
Между прочим попрошу русский рэп не оскорблять. Иногда такие тексты бывают, что заставляют задуматься - разумеется не Тимати и не всяких *** типа него имею в виду. "Многоточие", "Каста", "NTL", "ЮГ", "Белые братья" - это группы, которые просто блещут шедеврами. Например песня про школу в Беслане - у меня слезы катились час не переставая.
Кому интересно - могу выложить текст.
А вообще я меломан))))
"Многоточие", "Каста", "NTL", "ЮГ", "Белые братья" - это группы, которые просто блещут шедеврами.
Поддерживаю. Жаль что Многоточие распалось...Но не будем флудить.
Ксюша
распалось не только Многоточие. Из перечисленных мной "в живых" остались только NTL...
Кстати, имено они (то есть NTL&Drago) у меня сейчас в наушниках. Песня называется Дракон) Супер))
Ксюша
распалось не только Многоточие. Из перечисленных мной "в живых" остались только NTL...Кстати, имено они (то есть NTL&Drago) у меня сейчас в наушниках. Песня называется Дракон) Супер))
Касту особо не уважаю. Юг слышала только пару песен, поэтому судить не могу. Белые братья очень нравятся. А у НТЛ любимая песня "Когда хоронят молодых". Просто обожаю!
КСЮ,
ты не любишь Касту? Ничего себе! У них целые баллады есть например "Пир" (бибилейский сюжет про Иосифа). Просто полный аут! Или про двух друзей, названных братьев, как они стали врагами из-за войны (как они росли вместе, а потом началась чеченская война, и они потом убили друг друга). А какие у них юморные песни есть - кое-кто из этого форума читал текст, даже ему с его масимализмом понра))))))
кое-кто из этого форума читал текст, даже ему с его масимализмом понра))))))
"Кое-кто" это Алекс?
Возможно у них хорошие текста, но ими я никогда не увлекалась. Услышала пару песен немного понравилось, но не более. Я уважаю Dots Family и Ntl...Просто их творчество мне нравится больше.
Dots Family уже более поздние исполнители. Не стану оспаривать вкусы - разные у всех.
Например мне еще Эминем нравится))) Все упали?)))) Сейчас "Morking Bird" в наушниках))))
Эминем нравится)))
Мне он тоже нравится. Только кажется что он немного устал. Вот сделать бы ему перерыв в творчестве небольшой и все будет кавай.
*в наушниках Эминем - Rabbit Run*
он кстати и так уже проюссер больше нежели певец
Я слушаю пилот, и наверное выгляжу соответсвенно, мне только бутылки пива нехватает.....
Использую фотоловушки сантек и баливер, но мой фаворит это фотоловушка Егерькам Охотник. Яндекс отключил свой СМТП сервер на 25 порту. Фотоловушки сантек и баливер в Июле 21 го перестали отправлять фото в то время как Егерькам работала..
Ещё, в силу моего возраста и не близких отношений с техникой очень трудно было настраивать балевер и сантек, а вот в Егерькаме я прописал только почту и она уже была готова отправлять фото. Фото и видео с неё намного лучше чем с баливера за 18000. Ещё очень полезная функция Егерькама- это его система Антивор и возможность отправки фото на социальные сети. Собираюсь полностью обновить свой парк на Егерькамы. Говорят ещё, что у них скоро будут новые камеры, жду с нетерпеньем. .
Вы здесь » Eternal Negative Intelligence Axiom » Музыка » Кто что сейчас слушает?