Все существа, активно играющие в Diablo II и все-таки глядящие на _те самые штуки_, что валятся трупами из-под мечей/топоров/луков/тесаков/кувалд, наверняка замечали, что имена у этих монстров бывают такие, что можно над ними уржацца))) Мы, конечно все понимаем -- это сделано для того, чтобы отвлечь наше внимание и получить фору во времени, дабы нанести парочку лишних ударов. А мы ведь этого не хотим, верно?))) Так что давайте-ка делиться именами монстров, чтобы просмеяться сейчас и уже не бицца башкой апстол в истерическом хохоте тогда, когда нужно МОЧИТЬ ЭТИХ ГАДОВ!!!
Мои примеры: В первом акте, в Катакомбах Андариэли встретила скелета по имени Пьяница Гадкий Сопляк. В первом же акте около дерева Инифусс встретила монстра-жестокость по имени Очень Быстро Грязь. Во втором акте в канализационном уровне на меня наскочила гадюка по имени Забулдыга Синий Шар, в третьем в лесу живодеров я встретилась с Резаком Тюленем, а в четвертом крепость моего меча испробовал Желтый Язва Слюни. Это первая партия, потом нарою скринов, расскажу еще=)))
Делитесь и вы смешными наблюдениями=)))
Кстати, кто-нибудь знает, как у них имена генерируюцца? Это просто случайные слова из словарика, или смысл какой-то есть?)))